Здравствуйте!
Все началось с того что вся сембя перешла на растительную пищу, много читали и узнавали об органике, теперь же у нас своё производство в Парагвае где выращиваем Чию, так же прдумываем о киноа.
Думаю многие знают про семена чиа, я узнал про них год назад и они стали моей основной добавкой к еде и иногда ее заменяли.
Очень часто выручали меня и мою семью; перед школой ребёнок сьедал столовую ложку семян чиа замоченную в чистой воде и мы знали, что он получил все самое необходимое для своего организма; мы добавляли их в разную еду, и тем самым увеличивали ее полезные свойства (рецепты
http://www.chiaru.ru). Питание должно обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами, быть сбалансированным, разнообразным, а так же достаточным для удовлетворения потребностей ребенка в обучении, росте и поддержании организма в здоровой форме.
Теперь год спустя, мы поставляем чистый и натуральный продукт из Парагвая в Санкт-Петербург. Мы ставим акцент на натуральные продукты, не содержащие ГМО, Паракват, консерванты... Специалистами контролируется каждый этап выращивания, сбора, фасовки и логистики. Мы регулярно проводим лабораторные исследования каждого сбора, чтобы предоставить рынку СНГ лучшие натуральные продукты. Теперь планируем завозить такте продукты как: натуральный органический матэ, органический орех макадамию, стевию, вербена, лемонграсс, кунжут, органический сахар, акаи, гуарана и т.д.
Хоть новая партия уже почти вся у нас заказана, мы готовы пойти на встречу в цене вегетарианским, веганским и сыроедческим группам. Мы работаем над ценой товара, что бы сделать его более доступным, просто первые шаги в стране в которую официально чиа не завозили в таких объёмах очень трудные. На данный момент у нас есть скидки от кол-ва, но думаю через 1-2 партии мы значительно снизим цены. Цель - обучение правильному питанию с детства, что с течением времени создает привычку правильного питания, и это сопровождает человека на протяжении всей жизни. Природа нам уже все дала, только надо правитьно этим воспользоваться. Как говорится - Здоровье нации зависит от здорового питания!
Подробную информацию о семенах Чиа вы найдете на
http://www.chiaru.ru