sliva писал(а):
Не знаю куда обратиться! Уже давно наблюдаю за листовками и хочу предложить свои мысли.
Мне кажется такие надписи, как "его жиизнь важнее шубы", - не достаточно пронимают черствых или просто незадумывающихся людей! Я не задумывалась раньше о "цене" меха, и много раз видела эти листовки. Да, жалко животных, но как-то мимо проходили все мысли. А вот когда мне сказали, что шкуру с них ЖИВЬЕМ сдирают, я просто не могла спать!!! Я в шоке пребывала несколько дней! Бедные трупики норок так и стояли у меня перед глазами! Какждый раз, когда смотрю на свою шубу, хочется плакать.
знаете, когда перед глазами стоит трупик норки, это еще "терпимо"... у меня в глазах после одного фильма стоит живая такая "норка", лежащая на куче освежеванных собратьев, подняв голову и смотря в объектив камеры... она еще была живая.... у меня мама занималась мехами, я заходила в их цех и видела горы шкурок самых богатых, и ни разу у меня не возникало желание это носить... я так думаю, что у меня нет... как бы это сказать, мне до сих пор странно, что людям для того, чтобы чувствовать себя красивее или круче нужно участвовать в убийстве и носить на себе чужую кожу, более того... в моих глазах эти люди не круты, потому что они живут чужим умом, не своим, делают, что подсмотрели у других... говорят же ученые, у человека только 5-10% мозга работает, представляете себе телевизор работающих на 5-10%? да его выбросят, ибо пользы.... так и человек... он как-то выборочно к современной науке прислушивается... я могу понять якутов, носящих шубу - они без этого умрут от холода, т.к. не умеют регулировать температуру тела, да и забыли люди многое... в общем, хочется общаться с людьми, а не с био-роботами или зомби, слишком много кругом чужеродных биоконструкторов чужих идей, мыслей, страхов, привычек и ошибок или "сломанными", работающими на 5% людьми
Очищаться надо, очень... тогда мозги будут работать лучше ))) имхо