Лесси писал(а):
У Вас после 17 лет вегетарианства такие вопросы возникают?
Ну во первых я потреблять льняное масло стал толлько последние лет 5. Во вторых всегда хочется разнообразия.
RUI писал(а):
Омега 3 очень много в конопляных семенах. Их можно сыпать в салаты (в холодные блюда). Вкусно :)
И где их взять? Кстати льняные семена тоже можно кушать.
Цитата:
А льняное масло можно смешивать с подсолнечным/оливковым/любым другим. Более ароматное масло перебивает его вкус.
Так как Вы любите хлеб, то возможно Вам понравится итальянский апетайзер, который они подают в ресторанах, пока ждешь свой заказ. Вкусный хлеб и растительное масло со специями и/или бальзамик уксусом, в которое хлеб макается. Со специями и солью даже льняное масло должно быть вкусным )
Вот
здесь несколько вариантов (хотя они, конечно, везде пишут оливковое)
Кстати итальянский апертайзер я начал использовать очень давно я просто мешал бальзамический уксус, льняное масло и мелко нарезаный чеснок. Еще его можно добавлять в индийские блюда, там вкус специй сильнее.
Кстати очень класный рецепт: добавлять в овсяную кашу (ту которую просто заливаешь кипятком и через 5 минут она готова) в ней как это ни странно вкус каши от льняного масло даже становится лучше (я сам удивился когда первый раз попробовал)