Здравствуйте, друзья!
Приглашаю всех веганов и тех, кто хочет стать веганом к участию в фотопроекте «Веганы в Москве»! Каждому, кто откликнется — бесплатный студийный портрет!
От вас не потребуется ничего, кроме встречи со мной и общения в свободной форме на тему веганства и вегетарианства. Мне очень интересно, почему вы выбрали такой образ жизни и чем вы могли бы поделиться из своего опыта.
Меня зовут Григорий. Я фотограф и работаю сейчас над этим фотопроектом. Цель моего проекта — самому лучше понять, что значит быть веганом и поделиться этим пониманием с другими.
Почему только в Москве? Никакой дискриминации в отношении веганов России и всего остального мира: просто меня пока физически не хватит больше, чем на один город. Кто знает, может, этот проект потом разрастется до вселенских масштабов! Если вы из другого города, но находитесь сейчас в Москве или планируете приехать, это вполне подходит для моего проекта.
Я сам вегетарианец уже тридцать лет. Меня очень интересует тема веганства и я решил, что лучший способ углубиться в эту тему -- прямое общение с теми, кто уже в ней или также как я интересуется этим. Я хотел бы встретиться и пообщаться с веганами, задать вопросы, чтобы лучше все понять и поделиться с другими, сделать фотографии, которые расскажут обо всем лучше моих слов.
Мои фотографии можно посмотреть здесь:
http://www.flickr.com/photos/gregshanta/Пишите мне по адресу:
gregory.shanta@gmail.com или звоните по телефону +7 916 877 7771.
Удачи!
Григорий