Nemo-kiev писал(а):
Честно говоря я удивлен, что мое сообщение прошло цензуру)
Но я привел пример к тому, что на этом форуме люди ставят жизнь собак выше жизни людей из-за чокнутости на своих каких-то идеях, в луганской области бездомные собаки насмерть загрызли недавно 10-летнюю девочку, в киеве несколько месяцев назад домашняя собака тоже изуродовала маленькую девочку, она умерла от болевого шока, пенсионера до полусмерти загрыз домашний питбуль в Мариуполе и это только случаи по Украине. Самое страшное это в том, что если хозяева и понесут ответственность, то не долго сидеть будут.
А вы здесь, как в анклаве, обсуждаете проблемы милых собачек, лишь для того, чтоб доказать своему внутреннему самолюбию "вот я такой добрый, отзывчивый, гуманный, защищаю в этом мире добро и т.п."
P.S. я ухожу, появлюсь вечером.
Я не понимаю, почему я должен ценить жизнь человека выше или ниже жизни собаки. Я ценю их одинаково. Собака -такое же разумное существо как человек, и, поэтому, имеет такие же права на жизнь.
Собаки не должны убивать кошек, других собак, людей и всех остальных животных. Но как известно, никого из тех, кто вдруг "пожалел" кошку, которую загрызла бездомная собака, почему-то не жалеет тех животных, которых убивают охотничьи собаки по приказу людей.
Почему-то никто из "защитников" детей не требует запрещения разведения агрессивных пород собак. Вся ненависть таких "любителей" детей переходит на ни в чем не повинных животных, но ни как на "людей" с вывернутыми мозгами, которые эти породы разводят.
Люди тоже не должны убивать собак, кошек, людей и других животных. Тем не менее, они их спокойно и безнаказанно убивают. Животных вообще можно убивать для собственного удовольствия. Убийцы людей и детей тоже не вызывают ненависти и возмущения в нашем обществе. Особенно со стороны таких "жалетелей" человечества, как зачинатель этой темы.
Чтобы предотвратить заранее разговоры ни о чем, я сразу скажу, что все животные: люди, собаки и т.д., проявляющие необоснованную агрессиию, повлекшую смерть или тяжелые увечья жертвы должны УНИЧТОЖАТЬСЯ.
Будете ли вы, человек, который начал эту тему просто ради того, чтобы излить свою ненависть к собакам, поддерживать идею уничтожения всех опасных для социума особей, вне зависимости от видовой принадлежности?